第A1版:
本版旧事列表
 
 
上一篇  下一篇
2017年10月8日 星期
刘志仁展开假期反省时指出
没有平安波动就没有统统


本报讯(记者 袁东伟)10月7日上午,市委副布告、市长刘志仁离开市丛林防火指挥部和永兴县,反省国庆中秋假期值班值守、丛林防火、平安维稳任务,探望慰劳据守岗亭的一线任务职员。刘志仁指出,没有平安波动就没有统统,要以高度的政治责任感抓好值班值守、平安维稳、丛林防火等任务,为党的十九大成功召开营建精良的情况。

在市丛林防火指挥部,刘志仁与值班的任务职员逐个握手,向他们表现关怀和慰劳,并现场德律风抽查了宜章县丛林防火值班值守状况。在细致理解了假期全市丛林防火的状况后,刘志仁说,丛林防火是一项常态化的任务,如今曾经进入春季,也是丛林火警易发期,要认清情势,加强紧急感、责任感和危急感,踏实做好丛林防火任务。要高度注重,将压力层层传导下去,真正落实到村组一级,完成责任全掩盖;要强化步伐,充沛发扬监控零碎的作用,对高铁、高速公路等重点地区和重点林区增强羁系,防备火警发作;要加大宣传力度,让护林防火知识做抵家喻户晓;要增强值班值守,确保第临时间掌握精确状况;要严正规律,对渎职、不在岗的严峻处置,决不迁就。

在永兴县柏林产业园,刘志仁离开雄风有色金属无限公司,反省平安消费和环保任务。刘志仁说,平安是根底,没有平安就没有开展,没有平安就没有统统。要牢牢守住平安消费的底线、环保的底线,企业要实在实行好主体责任,要严厉依照规章制度停止操纵,确保施工平安、环保平安、消费平安;部分要增强羁系,实时发明平安隐患,催促企业整改落实到位;柏林产业园要依照古代化财产园区要求,增强环保设备、根底设备建立,强化信息共享、外部办理,打造稀贵金属再生资源应用和有色金属财产转型晋级的样板。

在永兴县香梅八矿,刘志仁走进监控室,理解煤矿平安消费状况。刘志仁说,固然香梅八矿是低瓦斯矿井,但是低瓦斯煤矿也要依照高瓦斯煤矿的规范抓好平安消费任务,要严厉依照“一单四制”的要求,将平安责任落实到位,将平安消费的规章制度落实到位;要增强对一线员工的平安优乐国际培训,做到平安知识年年讲、月月讲、每天讲,使平安消费成为企业员工的一种习气,大家盲目恪守;要加大平安设备的投入,对峙值班值守,发明平安隐患,实时整改到位,防患于已然。

副市长李五一、陈荣伟,市当局秘书长黄泽生参与反省。


上一篇  下一篇
 
主理:郴州日报传媒团体 包办:优乐国际文娱山君机
旧事热线:0735-2892485 告白热线:0735-2295893
地点:苏仙北路郴州日报社大门旁(优乐国际文娱山君机)